欢迎光临嘉兴学院文法学院网站! 今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院意见箱
站内搜索:
 学院首页  学院概况  师资队伍  党群工作  学工在线  教学工作  学科工作  校友工作  视频资源 
学科工作
 科研动态 
 科研成果 
科研动态
当前位置: 学院首页>>学科工作>>科研动态>>正文
文法学院承办“法治与嘉兴市域社会治理现代化”研讨会取得圆满成功
2020-12-24 10:37   审核人:

 


2020年12月23日下午,由嘉兴市法学会主办,嘉兴市法学会地方法治研究会、嘉兴学院文法学院承办的“法治与嘉兴市域社会治理现代化”研讨会在嘉兴沙龙国际宾馆召开。

嘉兴市法学会专职副会长余中华,嘉兴市社会治理综合指挥服务中心副主任应培国,嘉兴市法学会地方法治研究会的会员代表,文法学院王小军教授、马存利副教授、马聪、杨华国、曹佳、任懿、周述荣、王镥权等教师代表共30多人参加了研讨会。研讨会由嘉兴市法学会地方法治研究会副会长兼秘书长、文法学院副院长童建华主持。研讨会上,嘉兴市社会治理综合指挥服务中心副主任应培国就近年来嘉兴市域社会治理现代化取得的成绩以及下一步工作思路做了详细介绍。马聪博士、曹佳博士和周述荣老师作为地方法治研究会的会员代表作了主题发言。研讨会上还举行了会员新书发布活动,地方法治研究会副会长、嘉兴市委办法治处处长沈志林发布了他的最新力作《耕读传家习律则:地域文化视野的法治映像》。

嘉兴市法学会地方法治研究会成立于2017年6月23日,秘书处设在嘉兴学院文法学院。

关闭窗口

地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001
嘉兴学院文法学院网站  版权所有  All Rights Reserved
院办电话:0573-83642318  教务办电话:0573-83642328 学工办:0573-83646126

文法学院微信公众号