欢迎光临嘉兴学院文法学院网站! 今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院意见箱
站内搜索:
 学院首页  学院概况  师资队伍  党群工作  学工在线  教学工作  学科工作  校友工作  视频资源 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
嘉兴市文联副主席傅琦红一行来我院考察交流
2021-09-10 16:04   审核人:

 

99日上午,嘉兴市文联副主席傅琦红一行就我院汪娟、周敏两位教师被推选为即将成立的嘉兴市文艺评论家协会副主席、理事一事来我们考察交流。考察座谈会在厚德楼250召开,市文联副主席傅琦红,我院党委书记洪坚,市文联沈蕾,我院教师汪娟、周敏出席了座谈会。

会上,洪书记介绍了文法学院目前的基本情况和未来的发展方向,表达了与地方文化单位展开深度合作的意愿,对汪娟、周敏两位老师在学院中的工作表现给予了充分肯定,对两位老师能够兼职担任即将成立的嘉兴市文艺评论家协会的副主席与理事表示了支持,并希望借此加强与市文联的密切联系。

傅主席的发言首先赞美了新校区美丽的校园,接着向与会人员具体介绍了市文联的基本情况以及最近开展的一些重要文化活动,并重点说明了成立市文艺评论家协会的宗旨,期盼借此加强对文艺行业的监管并促进嘉兴文艺事业的繁荣。傅主席还对我院教师能加入协会表示了感谢,希望今后有更多的对文艺评论工作感兴趣、有专长的老师成为协会会员。

之后,汪娟与周敏老师感谢了市文联和学院领导的信任与支持,都表示非常愿意为市文艺评论家协会的成立和今后的发展尽最大的努力,同时担当好学院与市文联沟通与合作的桥梁。

考察座谈会在轻松、友好的氛围中顺利结束。

(撰稿人:周敏)

关闭窗口

地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号 邮编:314001
嘉兴学院文法学院网站  版权所有  All Rights Reserved
院办电话:0573-83642318  教务办电话:0573-83642328 学工办:0573-83646126

文法学院微信公众号